出版社积极参加第一届教职工定向越野比赛

出版社积极参加第一届教职工定向越野比赛

供稿:何运斌

 5月26日,阵阵微风一扫前几日的炎热烦闷,天气显得格外凉爽,洋湖垸湿地公园迎来了中南大学第一届教职工定向越野比赛。定向越野是一项新兴的比赛项目,利用地图和指北针寻找指定目标的运动。本次比赛校工会还增加了十九大精神和学校“双一流”建设的知识问答,让广大职工在运动之余,更深入地学习和了解十九大精神和学校学校“双一流”建设,是一次集运动与智慧于一体,趣味十足,精彩纷呈的比赛。本次共有33个部门工会参加比赛。

 出版社由郑杰副社长带队,共派出了10位队员参加本次比赛。比赛之前,队员们就进行了精心的准备,研究地图,商量战术,积极备战。比赛当天,队员一早就赶到比赛现场进行热身,大家都精神饱满,斗志昂扬。

                                                  
                                                  

  此次比赛是分批次出发的,出版社被安排在第三个出发。随着一声令下,队员们像离弦之箭奔赴各个打卡点,时而研究地图,时而快速奔跑,时而仔细寻找打卡点,顾不得擦去脸上的汗水。经过队员们的努力拼搏,出版社第一个达到终点,用时38分10秒,综合知识问答成绩,取得总成绩第四名的好成绩,最终获得二等奖。

                                                  

 通过本次比赛,队员们不仅享受运动带来的激情与快乐,还增强了团队协作的意识和能力。运动之外,队员们还认真学习了十九大精神和学校“双一流”建设方案,大家表示,在今后的工作中,要认真贯彻十九大精神,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

联系电话:86-0731-88876770 | 传真:86-0731-88710482
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学校本部 | 邮编:410083
Email:zndxcbs_hn@163.com | 在线咨询(QQ):476651515
CopyRight @ 2003-2009 中南大学出版社
湘ICP备09001153号 新出网证(湘)字005号
All Rights Reserved.