通知公告
当前位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

中南大学出版社有限责任公司基于大模型的专业领域知识搜索引擎升级项目竞争性磋商采购公告

发布日期:2024-06-07作者:点击:

中南大学出版社有限责任公司就基于大模型的专业领域知识搜索引擎升级项目实行竞争性磋商方式采购,有关事项公告如下。

一、项目名称及编号

项目名称:基于大模型的专业领域知识搜索引擎升级项目

项目编号:2024001

本项目采购预算: 人民币29万元

二、项目简要说明:

中南大学出版社有限责任公司拟采购基于大模型的专业领域知识搜索引擎升级项目,具体要求见磋商文件。

三、供应商资格条件:

1.基本资格条件:供应商应当符合下列条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.联合体响应

本次采购不接受联合体响应。

3.本次竞争性磋商要求供应商须提供营业执照,要求供应商具备大数据、人工智能项目的服务能力。

4.资格审查时,通过信用中国网站www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn 渠道查询供应商信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,其响应无效,无效响应供应商的信用记录查询结果截图将作为项目材料的组成部分。

信用信息查询的截止时点:至本项目响应截止时间止。

信用信息查询记录的具体方式:采购人或采购代理机构在开标后在规定的查询渠道进行查询。

信用信息查询记录证据留存的具体方式:查询记录的网上打印件。

本项目拒绝有不良信用记录的供应商参与磋商。

5.其他要求:

1)供应商提供由会计师事务所出具的2023年度财务审计报告及财务报表,财务报表包括资产负债表、利润表和现金流量表。审计报告无拒绝或否定意见。

2)供应商须提供其开户银行在开标时间前3个月内出具的资信证明或由中国人民银行征信中心提供的《企业信用报告》,《资信证明》或《企业信用报告》无不良记录。

3)供应商法定代表人亲自签署响应文件的,须提供法定代表人身份证复印件;供应商法定代表人委托他人签署响应文件的,须提供法定代表人授权委托书、授权代理人身份证复印件和法定代表人身份证复印件。

4)供应商提供其基本账户开户许可证或企业基本存款账户编号。供应商不以基本账户为一般业务结算账户的,还须提供一个合法账户开户银行名称、账户名称及账号。该账户和账号为采购人与成交供应商签订合同时约定的采购人向成交供应商支付合同款项的唯一账号(所提供的账户必须与成交供应商名称一致)。

四、磋商文件领取的时间和地点:供应商自公告之日起自行下载磋商文件(附件)。

五、响应文件提交及磋商信息:

1.提交响应文件的截止时间:2024年6月25日上午9:00(北京时间),地点为长沙市岳麓区中南大学校本部出版社3楼会议室。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、磋商小组应当拒收。

2.逾期送达或者不按磋商文件要求密封的响应文件,采购人将拒绝接收。

六、联系方式:

采购人名称:中南大学出版社有限责任公司