我社获湖南省报刊系统首届羽毛球团体赛亚军

发布日期:2018-11-19作者:点击:
2018-11-19

我社获湖南省报刊系统首届羽毛球团体赛亚军

(王超)

20181116日,由湖南省报业协会和湖南省期刊协会联合主办、体坛传媒集团和《年轻人》杂志社联合承办的“湖南省报刊系统首届羽毛球比赛”在省青少年活动中心举行。我社选拔出两支队伍参赛,在经过一天的顽强拼搏与激烈比拼后,两支参赛队伍分别获得亚军和第四名的好成绩。

此次赛事旨在加强全省报刊系统各会员单位的交流与合作,丰富全省报刊界的业余文化生活,促进出版工作者的身心健康,提高出版工作者羽毛球运动水平,展示湖湘出版人的精神风貌。大赛共吸引了来自全省19个报刊单位参赛,其中包括湖南日报社、五矿二十三冶报、长沙晚报报业等大型报刊集团以及湖南教育报刊社、中南大学出版社、湖南大学期刊出版社等大型期刊单位,比赛规模宏大,精彩纷呈。最终五矿二十三冶报获得冠军,中南大学出版社一队获得亚军,湖南日报社获得季军,中南大学出版社二队获得第四。

我社工会积极组织队员参赛,全体参赛队员在赛前一个月利用晚上和周末的休息时间进行刻苦训练,使球技得到全面提高。比赛中,参赛队员团结一致、奋勇拼搏,展示了我社员工良好的精神风貌,赢得了在场嘉宾和观众的肯定和掌声。比赛间歇,共青团湖南省委宣传部部长彭力、湖南省新闻出版广电局期刊处副处长刘时军、湖南省期刊协会会长欧阳勋与我社全体参赛队员合影留念。比赛结束后,参赛队员们纷纷表示今后会继续加强训练,不断提高自己的身体素质,同时积极加强和各兄弟单位的交流和合作,以羽球促业务,争取今后为中南大学出版社赢得更多的荣誉和业绩。